缘分尽了八个征兆 原来缘分让我们相遇是意外

时间:2020/07/30 分类:女性生活

  在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,亦不可能事事如意,有时生活就是一种妥协,有时生活就是一种忍让,有时生活就是一种迁就,那么缘分尽了八个征兆是什么呢?原来,缘分让我们相遇是意外,错过了缘分就错过了你!

  缘分,亦作缘份,是一种人与人之间无形的连结,是某种必然存在相遇的机会和可能,包括所有情感。后世缘,喻为命运纠缠的丝线,是出自一个宗教概念,儒家与道家并不突出缘分这个先导性,但也会有机缘、机遇这一说法。

  简单来说,缘分就是遇见了该遇见的人,就是能和有缘人共享人生悲欢。但是,感情走到的尽头的征兆,却让很多人都忽略了,殊不知情侣间缘分已尽了,往往会有这些征兆,大家别再自欺欺人了。

  譬如:双方的共同语言变少了,联系不再频繁了,不见面的时候也不会想念对方了,对对方的事不再上心了,男女之间鱼水之情可有可无,经济上各自独立相互防范,在外挣先说配偶缺点说自己的不幸,经常意见不和发生口角等。

  其实,只要具备以上4个,即昭示着男女间缘分将尽,再怎么努力这一段亲密无间的关系也回不到从前了。

  毕竟,喜欢一个人的时候,不管发生了什么鸡毛蒜皮的事儿,都愿意和另一半共享,但缘分尽了即便是有意思的事儿,也再和不会有想和对方分享的冲动,所以沟通出了问题,分歧自然没能很好处理,一直被掩盖的分歧堆积如山,便会从中滋生出更多的分歧和锚段,这也就是没缘分的征兆。

  本文《缘分尽了八个征兆 原来错过了缘分就错过了你》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

最爱的人,一定要是自己

  有多少女人,在爱情中总是盲目的牺牲自己,一颗心全是那个男人?   年轻时候跟了他,为他怀胎十月,身材走样,急剧衰老。后来为了哺育孩子,辞掉了工作,从一个意气风发的职场女精...

终成眷属的异地恋,都靠这三件事

  身边的很多女性朋友择偶的第一条件就是同城,异地恋就像没有解药的魔咒,谁碰到都要痛苦一番。但是仍然就有一些保持异地恋的情侣走到了最后,可见异地恋并不是完全不可行。要让异地恋...

似水流年 哪些星座最想要稳稳的幸福

  在茫茫人海中,能够相识已经是一种缘分,若是遇到的那个人正是对的人,更是一种其妙的经历。能够和喜欢的人厮守在一起,此生便少了一种遗憾。在十二星座中,下面这些星座的人认为:遇见...

40岁熟妇风韵令少年沉沦其间不可自拔

  美云有一个美满的家庭,丈夫有着强烈的事业心,因此家里的经济状况也是越来越好,更加重要的是他只一心用在事业上,美云完全不用担心丈夫有出轨的情况,而她的儿子也是非常的聪明上进...

乱伦的妻子之享受小叔的调教

  我本想做一个相夫教子的好女人,这本来也是我的梦想。但是后来却成为了一个出轨的妻子,尤其是后来竟然享受被小小叔调教。本来恶心的乱伦关系,但是现在竟然成了我心中的期待,我知道...

芒果的功效与作用禁忌,食用芒果美容小心上火

  芒果是大家非常喜欢的水果,它的味道酸甜汁水多。有大量营养能够美容养颜助消化,但是吃太多也会伤害身体。芒果有哪些功效和作用?食用芒果要注意什么禁忌呢?   芒果的功效与作用  ...

她再婚后嫁给了吸血鬼式的家庭,却不敢离婚

  刘兰刚刚经历了丧偶之痛,整个人都精神颓废,一蹶不振。本来她和丈夫夫妻恩爱,还育有一个聪明漂亮的女儿,一家人和和美美,日子虽然不是大富大贵,但是凭着自己炒着一手好菜和做小吃...