香水中用的柏木是哪一种 香水怎么使用比较好正确用香水的方法

时间:2020/07/30 分类:女性生活

  一直以来市场上有很多品牌的香水,而且制造香水的材料就有2000多种,每一款香水更可用上50-100种材料,按味道和材料的不同划分大致分为6种,即:花香族(Floral)、绿香族(Green)、果香族(Citrus)、柏木族(Chypres)、东方族(Oriental)和醛香族(Aldehyde),那么香水中用的柏木是哪一种?香水怎么使用比较好?正确使用香水的方法是什么?

  柏木(cedar),源自于拉丁文,希腊语、古典英语及法语,最先是在古代印度通过蒸馏技术获得的,是木香香调中重要的香水原料,在不同类型的日化香精中都有应用。

  那么,香水中用的柏木是哪一种?简单举例子“日本扁柏木”。红桧和扁柏合称“桧木”,生存仅见于北美、日本及台湾阿里山区,与银杏、水杉等同为世界顶级古老珍宝,其质地细而结实,内含许多油脂,略香而无辛味,能散发出浪漫迷人的芳香气味,并含有丰富的芬多精,一百年不变!

  如何正确使用香水?首先,香水应喷在不易出汗、脉搏跳动明显的部位,比如:耳后、脖子、手腕及膝后。其次,使用香水的时候不要一次喷得过多,尽量少量多处喷晒。

  此外,不要把香水喷在浅色衣物上,以免留下污迹,而应该喷在内衣、衣襟、袖口、衣领、手套、帽子、围巾等位置。

  当然,生活中若想要制造出似有非有的香气,便可以将香水先喷于空气中,然后在充满香水的空气中旋转一圈,令其均匀留在身在。

  本文《香水中用的柏木是哪一种 香水怎么使用比较好正确用香水的方法》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

我的女朋友之前有过16个男友

网友倾诉: 我的女朋友之前有过16个男人,其中还有三个黑人。我刚开始跟她在一起的时候,她一直跟一个他们医院的外地来进修的医生在一起,那个医生已经结了婚有了孩子的,那个人是因为一...

空壳的婚姻是什么样的?

  经常看到娱乐圈出轨事件,很多人都说其实很多明星私下都是各玩各的,只是没离婚罢了,也许是为了利益,也许是为了孩子等等。   现实中就有一对夫妻,他们恋爱七年才走进婚姻殿堂...

爱是要表达出来,而不是说说而已

  若一个人真的能把自己的心慢慢地向别人打开,其实这是这个人对于他来说是值得信任和依赖的,只不过一旦将这个彼此建立的信任给打破或这信任受到质疑后,那么这原本开放的心也会一瞬间...

男友建议租房结婚 我委屈的想要分手

  不知道大家各自的地方对于结婚有什么样的要求,有的可能比较复杂,有的可能会简单。但是我这里只有一条要求,有自己的房子就可以了。可是就连这个简单的要求,我即将结婚的男人都无法...

接婆婆来养老,她吃饭不等我一起吃

  我最怕的就是婆媳关系了,可是偏偏这种事情又让我遇上。人就不能好好相处吗?这些年,我一直在思考这个问题,直到这一天我得到了答案。   我从小出身于比较富裕的家庭,所以不说娇...

姑娘感情需要付出,但是绝对不能盲目

  话说,每一段感情都需要人去付出,因此才会有所回报,只不过付出并不是盲目付出。在现在的生活中,有非常多的男人、女人,她们在面对情感的时候,总是会自我的认为感觉良好,并且也会...

结婚三年之后,女生才会知道自己有没有嫁对人

  很多女生都是带着对于爱情的美好走入婚姻的,但是在婚后却会受到很多打击。婚姻成家本来就和浪漫恋爱有所不同。最重要的是对方的态度也从微妙的变化渐渐成为截然不同。但丈夫渐渐变得...

田园风现代清爽婚房,智能家居打造婚后惬意生活

  现在的婚房更加追求简约和实用,两个人在一起生活最重要的就是舒服,智能家居可以为婚后生活打造舒服的环境。从造型审美上,现代伴侣也更喜欢清爽雅致的风格,过去的大红喜庆婚房不再...