短发图片女2020最新款,清纯性感风格你中意哪一款

时间:2020/07/30 分类:女性生活

  短发女生可盐可甜可性感,风格百变。短发造型也成为了现在最流行的发型,短发可以让五官凸显出来更加精致,适合脸部线条流畅的女生。有哪些短发会让女生看起来更加清爽靓丽呢?一起来看一下吧。

  一、空气刘海齐肩发

  短发女生最好不要留厚重的刘海,会让脸型变圆变钝,就看不出来灵气了。空气刘海露出额头皮肤,在脸颊两侧头发变长,过度到齐肩长发。白皮的女生可以选择浅色发色,更加能够突出皮肤白嫩。

  二、初恋短发

  初恋短发的重点是柔顺的直发没有烫发,头发到耳垂的长度,有一定的厚度能够撑起颅顶,会让脸型看起来更小一些。适合发质细软发量多的女生,刘海清爽,随风飘起的时候最能够展现少女感。

  三、复古超短发

  这个发型适合脸型棱角明显的女生,能够突出下颚角的线条。黑发和复古妆容最为搭配,耳边夹过去部分头发,御姐气质气场大开。

  四、短发蛋卷头

  蛋卷头适合甜美可爱的女生,具有韩式风格。蛋卷卷发相对整齐,曲线明显,末端内扣,温柔又减龄。夏天搭配棕亚麻色尤其出彩,在阳光下卷度迷人,能够修饰圆脸。

  五、侧分学生头

  学生头是的发梢是整齐的碎发,会显得轻盈可爱。这个发型适合本身发量多的女生,不然贴头皮就会显得头发很少。侧分刘海能够让刘海看起来更宽,而且对五官比例也会有更好的调整效果。

  这五款短发发型都是今年最流行的,适合年轻的女性不容易踩雷,而且平时容易打理,你会pick哪一款短发迎接这个夏天呢。

  本文《短发图片女2020最新款,清纯性感风格你中意哪一款》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

婚姻有益健康?它没你想得重要|小南都知道

  小 南 都 知 道   糟糕的婚姻显然对于身心没什么好处,但结了婚也不会让你活得更久。   深究起来,这其实是个伪问题,因为婚姻有千万种,而糟糕的婚姻显然对于身心没什么好处。拿心...

女朋友生气怎么哄?这些雷区不可踩

  最近有一个女生对自己男朋友发出了控诉,她说自己男朋友如果因为觉得他没有错或者觉得是女生在无理取闹,那么他就不会去哄女生,而是自顾自的去抛下女生去睡觉,接着就是冷战。为此,...

爱情中包容是因为爱,容忍却是一种感情的透支

  男女平等实现在爱情面前,每个人都有自己选择的权利。不论谁对谁错,双方在爱情里都要学会退让,而不是因为是女生的一方,就说:我是女生,你就应该让着点我。这句话不该是对的,因为...

领导很热情 我想被他 潜规则

  导语:我大学毕业那年,分配到一个很好的机关单位,这个单位年轻人很少,女孩子就更少。 、   我想被领导“潜规则”   我的到来引起了大家的关注,分管我们处室的领导专门找我谈...

不是所有婚外情,都要打上不道德的字眼

  上帝就像一个调皮的小孩,总是在人类毫无准备的时候打翻人生的调色盘:在一起的嗅不到爱的气息,相爱的人却又不能在一起。   很多人都在指责婚外情的不忠,大谈对原配的背叛是何等...