2020短发发型女新款式,伶俐短发清爽甜美显脸小

时间:2020/07/30 分类:女性生活

  短发是夏天最适合的发型,清爽又干净的发型能够让整个人都精神起来。短发越来越受女生的欢迎,独立又率性,能够让精致的五官更加亮眼。留惯了长发不妨尝试一下短发,可以让你看到不一样的自己。

  短发发型款式

  一、微风卷

  微风的卷度很自然,只在眼睛旁边有一定的弧度。让颧骨位置的线条变得更加流畅,增加少女充满胶原单白的感觉。长度在脖子的位置,空气感一半的发型,能够重新唤回青春感。头发的层次不明显,适合头发细软的妹子。

  二、C字卷

  C字卷适合长度在下巴的头发,将脸颊两侧的头发向外烫成C字,能够凸显出小脸的线条优势,适合下巴尖五官好看的女生。在眉毛的位置做弯度,调整脸型让头发看起来更加蓬松。C字卷有知性成熟的感觉,也适合职场女性。

  三、八字刘海学生头

  学生头是具有初恋感的发型,虽然很多人都觉得学生头会显得呆板,这是因为你没有选对刘海。八字刘海把眉毛露出来,能够显得眼睛大五官更加精致。八字刘海会让发型变得更加清爽,避免夏天粘在额头上的尴尬。

  四、流苏剪

  流苏剪是韩国现在特别流行的发型,这种发型的特点在于刘海在耳朵的位置留在两边,发尾是一样长的,线条更加硬朗。它能够修饰圆脸短下巴,让发型变得时尚。流苏剪注重层次感,长度在下巴的长度,适合学生党。

  这四种短发都是2020年正流行的发型,足够青春靓丽有层次感,而且对脸型也很友好。染个发色你就是这个夏天最闪亮的女孩。短发的甜酷女孩会是你吗?赶紧来看一下你适合哪一种发型吧。

  本文《2020短发发型女新款式,伶俐短发清爽甜美显脸小》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

爱情哪有一见钟情 要么看脸要么走心

  稍微了解我的一点的人都知道,我很多情。   大概是小学三年级的时候,开始了我的第一场爱恋。我喜欢上了我们班的一个男生,而且他长得还不帅,也没有什么才华。除了说话风趣幽默点...

女生谈恋爱 看男人是否有这些缺点

  沉迷于游戏   2000年起,《万王之王》、《石器时代》、《千年》、《传奇》像核弹一样震爆了游戏爱好者,随后联网的CS、星际、魔兽继续肆虐。游戏产业的兴起离不开中国近3亿的玩家,其...

嫁给物质的女人总是喜欢为自己找借口吗?

  说起物质和爱情,有的人会嫁给爱情,有的人会嫁给物质,每个人的追求不一样,所以不一样的追求注定了人有不一样的结果和后果,但是我希望每个不论嫁给爱情还是物质的人都能够坦荡荡的...

和婆婆闹矛盾怎么解决 这样做最好

  媳妇与婆婆闹矛盾究竟该怎么解决呢?希望下面的一些方法是能够帮助到你的。当然了解导致婆媳关系不好的原因更要知道才行,那么哪些原因导致婆媳关系不好啊!真的一定要认真的了解下,这...

婚姻危机?女人,劝你不要太强势

  独立,有主见,能力强,开得起车,买得起房,当代女性再也不是以往只能依附男人生存的模样,在事业上,女人可以强势,但爱情婚姻中,女人若是太强势,于婚姻可能不是什么好事。   ...

预防男人出轨的最佳方法

  男人出轨心理逐个数   1.寂寞惹的祸:人在寂寞空虚时,会自然萌生对异性的追逐。在婚姻中性生活不满足的男人,比如在太太怀孕期,或患病身体不适,男人就可能在外“偷猎”以满足性欲。 ...