腮红怎么打什么颜色腮红好看 蜜桃水汽味夏天你只缺个它

时间:2020/07/30 分类:女性生活

  说起腮红那可真有些年头了,在古代腮红被称为“胭脂”,涂抹于脸颊,让肌肤呈现出健康的红润气色,并修饰和美化脸部轮廓,只是腮红要怎么打?什么颜色腮红才好看?蜜桃水汽味夏天你只缺个它!

  据记载,古人最初制作胭脂时,所使用的材料主要是红蓝花,即:红蓝花,花开之时,将整朵花摘下,放于石钵反复杵槌,之后淘去黄色,成为鲜艳的胭脂。此外,古人还会在石榴、重绛、黑豆皮、山花及苏方木等中药提取天然红色素。

  如今,随着社会不断发展,腮红样式变得多式多样,市面上腮红琳琅满目,主要有:液体腮红、固体粉状腮红、土豆泥质地腮红、膏体腮红等~

  同样,不仅腮红款式多样,腮红的颜色也是色彩斑斓。一般来说,要是妹子的肤色比较白皙,可以选择的浅色系腮红;要是妹子的肤色比较暗淡,就可以选择深色系腮红,这样可以达到神奇的提升气色作用。

  杏色&奶茶色系

  杏色&奶茶色系,属于温柔色,颜色会比较淡,适合皮肤比较白皙的妹子,在使用腮红后不用过于担心自己会变成“猴屁股”,并且这个色系的腮红也适用于多数场合。

  蜜桃色&草莓粉色

  蜜桃色&草莓粉色,这是甜蜜小公主的颜色,深受妹妹们喜爱,这样颜色的腮红,非常适合微醺妆、“冻伤”腮红妆,所以喜欢这样妆容的妹妹,千万不能错过!

  元气橙&土橘色,

  元气橙&土橘色,这是一种元气满满的颜色,比较适合黄皮肤的妹子,不仅能提升元气,并且也不会压肤色,不过白皮妹子则可以选择偏鲜艳的珊瑚橙色了。

  本文《腮红怎么打什么颜色腮红好看 蜜桃水汽味夏天你只缺个它》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

丧偶式婚姻中妈妈的倾诉:我也想出轨

  丧偶式的婚姻是近几年兴起来的一种说法,就是对那些在家庭中,丈夫不管不顾家庭,不仅仅是没有嘘寒问暖甚至连金钱上都没有得到任何的支持的这样一种悲催的家庭,而这样的家庭中最惨的...

两个嫂子怀孕,我妈却只给大嫂夹肉

  我家生了三个小孩,两个哥哥年龄相差都不是很大。娶老婆的时间也相隔的不是很久。因为我们家是自己盖的房子,房子也非常的大,所以两个哥哥结婚以后就在家里住,但是结婚之后我发现,...

吃益生菌的作用与功效,促进消化五大好处保肠胃

  现在大家都注重身体健康,也懂得肠胃不舒服的时候自我调节。益生菌能够帮助平衡菌群,已经被作为常见的保健品,在很多食物中也能够看到它的身影。不仅婴幼儿可以食用,成人食用也非常...

口述 回家撞见老公把小三压在沙发上

  网友倾诉:   我一个月前离婚了。离婚是我提出的,我不后悔。但让我困惑的是,离婚后我却感到有些不舍。也不是不舍,具体是什么我也说不清,反正心里不好受。   4年前,我和前夫结婚...

化妆步骤怎么样化淡妆,小白都能学的化妆六步骤

  化妆是现在避免不了的工作,在社会场合中带妆成为一种尊重。妆容可以起到修饰美化的作用,对女性的美丽有锦上添花的作效果。化妆并不困难,学习这六个步骤就能够让你有焕然一新的气质。...

月经提前是什么原因,女性妇科预防的三个方法

  月经不调是一个广泛的概念,它包括着各种症状,月经提前到来就是其中一种。正常情况下女性每个月的月经来潮时间是一致的,相差不过两三天。可以预测的月经时间让女性可以做好准备,对...

当闺蜜嫁给了物质 你的心情是什么?

  刚吃完午饭,闺蜜的一个消息说要订婚了,消息太爆炸性了,为什么呢?因为从没听说过她有男朋友,过了个年就要订婚了,你说是不是爆炸性的消息呢?   嗯,自己的闺蜜要嫁给物质了,...